Дыхание рока

Александр Ивлин Старостин
Нас время заметёт.
Куда, кто скажет?
        П.Антакольский,1915 г.



Опять  - великие дела,
Опять – великие свершенья!
Иссякла вдруг  и отошла
Эпоха тишины в забвенье.

Час исторических битв вновь –
Атак, отходов, наступленья.
Опять -  герои, жертвы, кровь,
Безумство общего зверенья.

Знамёна взвил, ярясь, вдруг век,
Повергнув в панику народы.
Гремит глас века: «Человек!
Пришли сражений славных  годы!»
         …

А после всех побед и бед,
Век   превратится в Эльдорадо:
Весь мир начнёт искать ответ –
А мог ли мир избегнуть ада?

Лето 2014 г.