Красивой быть не запретишь

Марина Асташина
Красивой быть не запретишь,
Лицо ты шторой не завесишь.
Глаза блестят, что ты летишь.
Как дела? С улыбкой спросишь.
Что в нашем понимание красота?
Черты лица, фигуры стройность.
А может, гармония и чистота,
И  даже внешняя нескромность.
Еще порою скажут – величава,
Шагает так красиво, слово пава.
Божественна вся и сексапильна,
Прекрасна, и как дама моложава.
Ну, а как же душа, все ее напевы.
Не даром ведь в народе говорят,
Что глаза наши  - зеркало души.
Доброту и нежность они хранят,
Красота лишь отражение любви.