Прохлада

Лилия Аринина
Поредели листья.Гнезда опустели.
Ризой белой утром принакрыт бульвар.
Очень скоро снегом заметут метели
Хохлому осеннюю,серый тротуар.
Ласковое солнце до весны простится...
А сейчас не жарко,да и не мороз...
Дымкой серой в небе тают клином птицы,
А капелльным плачем доводя до слез.