Смысл жизни

Зайцева Татьяна Борисовна
 Когда я умру – это будет не скоро,
Останется русское крепкое слово.
И детям моим будет всё по плечу,
Их сделать счастливыми очень хочу.

Не нужно смеяться, кривить свои лица –
Надеюсь, они будут мною гордиться,
Расскажут бесстрашно, какая их мать,
Не станут нас с мужем ни в чём обвинять.

Мы будем любить их, как любим Отчизну –
Сильней, чем друг друга… скажу я и взвизгну:
Сегодня один муж, а завтра – другой,
Но дети и Родина вечно с тобой.

Мы потом и кровью с собой их скрепили,
От них отлучили – равно, что убили.
Быть с ними, жить в них, до скончанья веков
За них, не жалея своих кулаков!
28.02.2014