Вилами по воде

Катя Целтер
Напиши мне пару слов всего. Вилами по воде.
Что меня никто не вытеснит, никогда  и нигде.
Что  дыхание прерывается. И уснула душа.
Что не стоит мир без ласки моей и гроша.

Напиши любви признания прямо в пропись ночи.
Иероглифами красными. Набегут толмачи.
На живую нитку простыни. Ветер рвёт белый флаг.
Милый друг, какой ты ласковый и внимательный враг.

Все давно припасы кончились -от вина до вины,
Я тебе без драм поведаю, лёд сковал мои сны.
Седины прибавят горести вновь твоей бороде,
Ожидания счастья писаны  вилами по воде