16. 37 Моей дочери

Василий Марценюк
Чуть старше ты стала,
О том не грусти.
Тебе еще мало
-Вся жизнь впереди!
Ведь это лишь юность
Была, и прошла.
На смену ей мудрость
И зрелость пришла.
Пусть близкие любят,
Печали забудь,
И радостным будет
Твой жизненный путь.
И будет удача
Твоею судьбой,
Здоровье в придачу,
Пусть дружит с тобой!