Отказал

Ксана Поликарпова
Отказал. Жениться предложила.
На себе, а не на ком-то там ещё.
Видно, я сегодня поспешила..
Но зато понятно: НЕ МОЁ!

Больно? Да. Обидно? Даже очень.
Но зато всем ясно: что к чему.
Хватит себе голову морочить,
СВОЕГО я где-нибудь найду.

Кто не станет прятаться за страхи,
Кто увидит женщину во мне,
С кем смогу побыть спокойно-слабой..
Кто меня всю заберёт себе.


19:41
14.11.2014