Огни за рекою мерцали

Вероника Север
Огни за рекою мерцали,
А в небе звездочки играли.
Большая круглая луна,
На запад катится она.

Уже замерзли наши реки,
Хоть ночь светла, волков набеги
Собак тревожат до утра.
Но вот заре гореть пора,

А там и солнце из-за леса,
На мир глядит без интереса.
Оно ведь дремлет до весны
И даже верно видит сны.

фото из инета.