Память

Лариса Потапова
    Триолет - 6-й

Тропки, хоженные в детстве,
Память сердца сохранила.
Моё крепкое наследство,
Мне дарованое в детстве,
Не забыло сердца тайны,
Всё, что было не случайно…
Тропки, хоженные в детстве,
Память сердца сохранила.