Сегодня я ленюсь!

Елена Рогге
Сегодня я ленюсь!
Лениво гулять мне в ветре штормовом.
Пускай весомо и красиво
Ко мне заходит счастье в дом.
А я, вальяжно, на диване,
Продолжу вслух читать сонет,
Размахивая рукавами,
Роняя пепел на паркет)))...