Мантра процветания

Светлана Нестерова Лунева
Великий Бог, Вселенную создавший,
Великолепный и достойный поклоненья,
Источник знанья, вечным светом ставший
Очисть сомнений тень, даруя просветленье.
 

Мантра и живые янтры Вселенной.
Почему не достаточно только петь и слушать мантры, но необходимо сочетать их с определенным цветом? Почему именно цвето-мантрическим практикам, уделяется важное значение в тантрическом буддизме, и во всех тантрических духовных практиках? Почему неразделимы именно эти понятия – цвет и звук мантр? Как они связаны между собой? На все эти вопросы Вы сможете найти ответы, открыв для себя мантры совершенно по-новому.
https://www.youtube.com/watch?v=3q_DDMjka9I