Глаза

Ирина Лыкова
Глаза – Вы зеркало души
Живут в Вас мысли и мечты,
Живет огонь, что обжигает,
Живет любовь, что окрыляет,
Но иногда живут в них слезы,
Страданье, грусть, судьбы невзгоды
И даже кажется порой,
Вы посмеялись надо мной,
Взглянули робко и укратко,
Но стало жить мне просто гадко,
Страдать за ТЕМ, кто никогда
Тебе не скажет: «ТЫ МОЯ!»