Где - то рядом

Раздастимизм
Стыли рядом всегда,
лунный свет и звезда впопыхах.
Зацепилась за шпиль,
....лет пригнувши ковыль,
распахав облака в небесах.
Улыбнись,
..............не робей,
покатилась слеза,
в сумрак сморщенных дней
.......на печальных устах.
А ты давай хохочи!
......разломав интерьер,
штукатуренных щек,
.....в стертом лоно колен.
И по кругу ползи умываясь дождем.
Все равно я прийду,
..........если кто нибудь ждет.
Выжимают лимон, настоявши отвар,
на пустынных висках,
.......... солнце - бронзы загар.
На спине хворостин
..... - шрамов сохнет тростник ,
ветер горькой любви
.......... растрепал воротник.
Ветку нежно сжимая загадочных дней,
письмена выжигает на гневе камней,
месяц пьяной походкой тесал небеса,
где - то рядом погасла,
....................упавши звезда.
Изумруды катились хрусталиков слез,
Осень спит в шалаше,
...........среди фикусных грез.
А пока в небосводе зияет луна,
Ветер - вольный степник
...........где - то рядом всегда.