Будь, что будет! К чему загадывать?!

Наталья Деркачева
Будь, что будет! К чему загадывать?!
Надо смело идти вперёд.
И своим присутствием радовать
Каждый миг, день, неделю, год.

Ты увидишь - бояться нечего.
Надо верить в мечту свою.
И звезда, поглядев доверчиво,
Упадёт на ладонь твою.

Пусть не всё у тебя получится
В бесконечной борьбе со злом,
Но когда-нибудь мир научится
На добро отвечать добром!