40387 На каждый косой взгляд

Полянская Вера
               Как   любила   говорить   моя   Бабушка
             " На   каждый   роток  , не   накинешь   платок!"   

               Злобные   высказывания     ведут   в    тупик.


Благодарна Асову Арсену за высказывание,которое я взяла в качестве названия!

               Картинка из интернета.
               Спасибо автору.

               РД.14.02.24.