О социальных сетях

Ирина Лыкова
Прибегаем мы домой,
Открываем дверь ногой,
Не снимая даже туфель,
Рубим на всю мощь сабвуфер,
Загружаем мы Контакт,
И давай бегом писать,
Сообщенья, анекдоты, комменты к чужому фото,
Ставить лайки, чистить стену,
Сколько дел успели сделать,
Позабыв даже о том,
Что оглох от звуков дом,
То, что музыка орёт -
Ерунда, Контакт – улёт,
Мы не можем оторваться,
Чтоб на мелочь отвлекаться,
Пусть соседи подождут,
Ведь соцсети – это «труд»,
И пока кипит работа с тишиной Вы все в пролёте!