Пожелание моему другу

Ирина Лыкова
Прекрасным человеком быть не просто,
Им надо постараться быть,
Чтоб повзрослев, ты смог ответить просто,
Что рад - такою жизнью жить,
Не сожалеть о том, что не сложилось,
Стремиться к лучшему, откинуть суету,
Идти к мечте, на ощупь иль вслепую,
С годами покоряя высоту,
И потому скажу тебе сегодня,
Что я ценю, что знаю я тебя,
Ведь лучшее в тебе из качеств,
Твоя улыбка ну и конечно доброта,
И пусть в твой светлый праздник детства,
Все лучшее тебя переполняет,
И как маяк в бушующей стихии
От бед судьба тебя оберегает!!!