Уж восемь лет прошло с той самой ночи

Веста Ангеловская
Ты сверху смотришь на меня и улыбаешься.
Да, по тебе скучаю до сих пор.
А ты, любимый ТАМ тоскою маешься...
Давай с тобой составим уговор.

Когда мне станет грустно или больно,
Что ты сейчас, сегодня не со мной,
Я просто улыбнусь тебе невольно
И вспомню, как дурачились с тобой.

Я взглядом пробегусь по покрывалу
Подушку поправляя вновь и вновь,
Свернусь калачиком, накроюсь одеялом
И буду долго думать про любовь.

Про жизнь счастливую свою со смыслом
Про встречи и прогулки под луной,
Про бабушку в деревне с коромыслом
В той жизни ты всегда, всегда со мной!

Как только я усну, покинув тело,
Душа моя примчится к тебе в рай
И будет у деревьев ждать смиренно,
Но только я молю: «Не опоздай!».

Вот ты пришел. Подкрался тихо, молча,
И обнимаешь, в шею мне дыша.
Уж восемь лет прошло с той самой ночи….
Давай хоть так побудем…вместе…не спеша…