Александре Листопадовой в день Ангела

Любовь Шарапова
С днём солнца и полётом облаков!
С днём тучек, что завесой влаги плыли…
С днём Ангела и с днём, в котором были
Вы с мамой и роднёй из всех веков.
С рожденьем изумрудов на ветвях
И с золотом в крестах над куполами
Над нашею обителью, над нами,
Над первыми росинками в цветах!
С игрою радостной лягушечьих симфоний
И ожиданьем лилий на воде!
Разбросан  РАЙ повсюду и везде
И ты бежишь молиться в Божьем доме.
И радость в атмосфере зябко тонет,
И шмель жужжит,  и ветерок в ладонях,
Когда весна всегда в твоей судьбе
Твой Ангел улыбается тебе…          
                Маклаково, Александровский монастырь 8 апрель