Из серии пожеланий

Ирина Лыкова
Желаю мужества по-жизни,
Нести тяжелый этот крест,
Который называют – Жизнью,
Всем неудачам в перевес,
И  пусть при этом будет плохо,
Душе и телу не понять,
Что если ты опустишь руки,
С собой не сможешь совладать,
То в чем же суть твоих стараний,
К чему стремился столько лет,
На пять минут мелькнет слабинка - стремлений вмиг уже и нет,
Иди навстречу, не сдавайся, и помни истину одну,
Пока живет в тебе надежда, все горы в мире по-плечу!!!