Игра словами - 24. Участник 4

Парад Иллюзий
Одной ночной.

Опять ночные мысли несуразны.
Ленивый дождь стучит по мостовой.
Вода по КРЫШЕ плоской и худой
течёт ПОТОКОМ, медленным и грязным.
Расстались двое и уже напрасны
упрёки. За душевной пустотой
пороки разбавляются тщетой
и маскируются благообразным.

Приходит время небеса моля,
просить о новой встрече и послушно
заветам следовать. Но равнодушно

чернеет небо. Комната моя
полна теней и пахнет ОДИНОЧКОЙ
в отсутствии беседы полуночной.