Игра словами - 24. Участник 5

Парад Иллюзий
Наша матрица

Если б знала ты только, как хочется,
чтоб ко мне поднялась ты на КРЫШУ,
здесь совсем не живёт одиночество,
ветер звуки морские колышет.

Здесь такие мечты просыпаются,
акварели и разные вещи,
что весь мир по движению палицы -
"ОДИНОЧКОЙ" становится меньше.

Вон и кот на волну заряжается,
ловит солнечных ядер ПОТОКИ,
может, это и есть наша матрица,
из которой растут руки - ноги.

Говорят, что у мысли есть зёрнышко,
что она может чётко плодиться...
Посылаю тебе своё пёрышко -
"я хочу быть твоею синицей".