Игра словами - 24. Участник 6

Парад Иллюзий
Студенческое.

У девчонки с параллельного ПОТОКА,
Выше КРЫШИ в эту сессию проблем.
ОДИНОЧКА, потому и одинока,
Что не делится проблемами ни с кем.

Я люблю ее уже шестой экзамен,
Но не знаю, как об этом ей сказать.
Чтоб взаимный интерес стал материален,
Надо где-то для нее  конспект списать.