Игра словами - 24. Участник 8

Парад Иллюзий
- Я узнал эту КРЫШУ, узнал.
Я запомнил её хорошо.
Здесь шалили мы. Был я так мал,
Что прозвали меня Малышом.
 
У меня был отчаянный друг.
Я летал у него на спине.
И - воздушный ПОТОК, и - испуг:
Вдруг не явится больше ко мне?..
 
Но дружок возвращался опять.
ОДИНОЧКОЙ я быть перестал.
А вдвоём - хоть по крышам гулять,
Хоть по разным приличным местам...
 
...Годы шли, и седели виски.
У меня подрастает сынок.
Замечаю я часто, что сын
Очень пристально смотрит в окно.
 
"Не продует? Чего тут стоишь?
А варенье кто с полочки - "цап"?
"Пустяки, - говорит мой малыш, -
Это ж - дело житейское, пап..."