Игра словами - 24. Участник 10

Парад Иллюзий
В одиночку

ПОТОКОМ думы - разве тут уснёшь?
В окошке темень - осень на исходе,
Нещадно лупит КРЫШУ сильный дождь,
На сердце тоже мерзкая погода.

Опять не позвонил, а я ждала -
Сплела из мыслей толстую верёвку,
А у тебя, наверное, дела:
Контракты, города, командировки...

Прошла неделя - кажется, что год,
И ночь, и день - всё время в ОДИНОЧКУ.
... а я забыть стараюсь про развод
И вру себе, что твой уход - не точка...