Игра словами - 24. Участник 11

Парад Иллюзий
Вокал
 
Вновь возбуждает кровоток,
Когда вокал с утра я слышу,
Там льётся музыки ПОТОК,
А у меня съезжает КРЫША.
 
В испуге замер серый кот
Под вой койота - ОДИНОЧКИ.
Когда же ты закроешь рот?
Когда расставишь в песне точки?
 
Ну так и быть, приду на зов,
Достану ноты этим летом.
Вот и тогда начнём с азов
И, может быть, споём дуэтом.