14. 11. 14. Вершина любви

Артемьева Ирэна
Отразилось в зрачках пламя медное
затаилось в глубинах очей...
Запредельное таинство светлое
растворилось в мерцанье свечей.

Тень любви грозовой, беззаветной,
в синем мареве пыльных дорог,
закружила песчинки бренных,
надрывающих душу, тревог.

Сумасшедшего сердца мечтания
стали пульсом незримой струны,
возродили из пепла желания,
растопили отчаянья льды.

В лабиринтах шального сознания
милость Бога мечты обрели,
пылких чувств золотое сияние
стало новой вершиной любви.

(с) Ирэна Артемьева, 14.11 2014 г.