Завтра кастинг

Ксана Поликарпова
Соавтор Лариса Калинина-Харалмова http://www.stihi.ru/avtor/kkolobokp


Завтра кастинг – в двадцать два пятнадцать..
Смс-ки разослала лично.
Надоело с вами мне трепаться,
Замуж выдаю себя публично.
Завтра встреча, жду. Ау! Мужчины!!!
Не готовы… Отказали сразу.
Даже не спросив простой причины,
Что случилось с женщиной. В «оргазме»
Заметались, кто куда подальше
Выстрелит: тот в дружбу, тот в удачу..
Мне не нужно бегать к «вашим-нашим»…
Поняла, что для кого я значу!
В паспорте печать не будем ставить,
В загс насильно? Тоже не попали!
Мой мужчина будет балом править.
Бал любви, который вы попрали…


20:56
14.11.2014