Clouds

Юджин Смит
Облако за облаком
Идёт следом,
Стирая чужие следы.
Потухшее небо
Плачет устало -
Не сберегло мечты.
Знаешь, уже
Наверное поздно
Что-то искать и ждать.
Облако за облаком
Стекает одеялом
Прямо в мою кровать.

19.08.2012