Тоска...

Оленька Зайцева
Тоска, тоска небесно-серая,
Такая как твои глаза,
Шальные мысли-что я делаю,
Так много "против",  мало "за".

В хмельном угаре полуночном
Твой номер хочется набрать,
Беспомощным беспозвоночным
Себя я чувствую опять.

Но спор с судьбою - штука скверная.
Глубины сердца рвет слеза,
А в ней тоска небесно-серая,
Такая как твои глаза.