Когда вдруг грустно станет мне

Марина Асташина
Когда вдруг  грустно станет мне,
Не  стану долго все ж хандрить.
Включу свою фантазию в душе,
Начну, как  малое дитя шалить.
Вот грежу Амазонкой снова я,
Теперь Императрица властная,
То  ж  принца жду,  Русалка я,
Или Малефисента   славная.
И Золушки балы меня манят,
Все принца жду заморского.
А Эсмеральды сны  хранят
Огней  желания прекрасного.
Но помечтав, в реальность я,
Вернусь сама  к себе, наверное.
И буду   ждать я волшебства,
Как   душ  лекарство верное.