Потерянное

Юджин Смит
Я не хочу потерять себя
Как часы или зеркало
Я хочу чтобы новый день
Был лучше прежнего
Чтобы не смотря ни на что
Я могла во что-то верить
И через столько лет
Тебя наконец встретить

05.03.2013