Как тихо все...

Анна Вардан
Рецензия на стихотворение Михаила Трубицина "Ольге Николаевне. Ты погляди, какие ночи!"
http://www.stihi.ru/2014/05/16/420

Как тихо все, спокойно очень!
Как будто льется благодать.
Сочатся звезды нежно в очи,
Желая млечностью объять.

Как упоительны мгновенья,
В моем же сердце лишь любовь.
Пускай закружит вдохновенье
Меня в порыве чувства вновь...

Хочу навеки я под сводом.
Хочу любить, любить всерьез!
Встречать закаты и восходы,
С тобой ловить сияние звезд.

Благословлять порывы ветра
И шепот резвых ручейков.
Хочу я, в тишину одетом
Лесу, дарить тебе любовь!

Как долог был тот путь незримый,
Который вел меня к тебе!
Хочу с тобою быть, любимый,
Пусть даже в маленькой избе.

Чтоб было тихо и спокойно,
И в этом мире только мы.
Хочу любви, любви бездонной,
Чтобы от счастья
               в небо
                взмыть...