Диалоги... Нам города и страны не помеха

Юлия Вовина
Нам города и страны не помеха,
Когда сердца наполнены теплом,
Когда общение с тобой утеха,
Всё кажется красивым, ясным сном.

Нам не помеха даже расстоянья,
От дней ушедших мне с тобой теплей,
Ты мой спаситель в мире наказаний,
С тобой по настоящему светлей.

Ты будто бы читаешь мои мысли,
Тебе не важен наш километраж,
От нежных мыслей мы с тобой зависли,
В глазах у нас с тобой один пейзаж.

Сегодня ты со мною очень робок,
Ты даже слова мне не написал,
Ты мне отправь хотя бы пару скобок,
Что ты меня сегодня вспоминал.....


Юля.

                **********************************

Не помеха

Нам города и страны не помеха.
Огромный мир на удивленье мал,
Но отзвук чувств раскатистое эхо
С трудом доносит через виртуал.

Хоть расстоянье--это не причина
Вести наш виртуальный разговор,
Но может от него вспыхнуть лучина,
А из лучины пламенный костёр.

Я может быть пока ещё робею,
Не написал до сих пор пару слов,
Но и кривить душою не умею,
И выслушать тебя всегда готов.

Мечтатель