Мороз Анимлет

Арвачёва Любовь
Зима пришла нежданно... вдруг,
Снежком покрылось всё вокруг.
Денёк морозный в радость, друг!

Ох, разозлился чёрт мороз,
Кусает пальцы рук и нос.

Но не возьмёт он на испуг.