Игра словами - 24. Проверка текстов

Парад Иллюзий
Уважаемые авторы!

Напоминаю Вам, что голосование начнётся вечером 16 ноября, в воскресенье, после 20  часов по Москве.
До этого времени принимаются новые стихи на конкурс, а также рассматриваются претензии и исправления по уже принятым и опубликованным работам.
До начала голосования внимательно прочтите своё стихотворение!! Претензии после начала голосования приниматься не будут!!
Все замечания-пожелания-требования необходимо отправлять НА ПОЧТУ ведущей - zagadkam@ukr.net, ТОЛЬКО НА ПОЧТУ!! Никакие комментарии, кроме юмористических экспов, не содержащих информации относительно качества самого стиха, в рецензиях к конкурсным работам или к данному объявлению НЕДОПУСТИМЫ!

Возможно завтра (в субботу) я до вечера буду без интернета или с очень ограниченным интернетом (технические обстоятельства, наконец-то пришло время "подлечить" ноутбук)). Очень прошу не паниковать, все ваши замечания и стихи будут получены-рассмотрены-опубликованы не позже первой половины воскресенья).

Итак - внимательно проверяем тексты!

Марьяша Бурлай