Навсегда имеет срок

Полина Радионова
Ты обещал, что нас не разделят города,
И обещал любить до перевернутой восемь,
Кто же знал ,что твое ” навсегда “,
Закончится в эту осень .

Я бы к тебе через встречные полосы,
Через все светофоры на красный,
Лишь бы уткнуться носом в твои волосы,
И как можно на дольше рядом остаться.

Я бы к тебе сквозь километры автострад,
Сквозь сотни чужих имен и лиц,
Обычно люди в памяти своей хранят,
Взмахи родных до боли им ресниц.

А моя память умеет оставлять лишь шрамы,
Прокручивает прошлое , как пленку словно в кино,
Она никогда не исчезнет с годами,
А лишь сохранит тех, с кем быть не дано.