Стань свободным

Фруктовый Кефир
Стань свободным, друг , стань как воздух,
Я буду вдыхать тебя всего без остатка,
Буду чувствовать тебя и пить, как воду,
И глазами твоими буду видеть ярко.

Ты готов рвать на себе одежду,
Ведь она давно тебе не по размеру,
Скинуть пыль с себя, вернуть надежду
Всем тем кому, остался вздох последний.

Пока ты здесь , я чувствую, я чувствую твой сон,
Освободись от сна и темноты,
Я чувствую тебя.


P.s. Всем, кто творит и мыслит, мое стихотворение посвящается;)