Виртуальный собеседник

Светлана Шаган
Он нереальный, не живой
Твой собеседник виртуальный.
И с одиночеством твой бой
Опять окажется фатальным.


Экран компьютерный горит,
Всю ночь с тобою говорит.
Но он – холодное стекло,
А  я, в постели жду тепло.