Настоящий Ангел

Дед Кузьмич 2
Добрый мальчик,светлый Ангелок !
Ты оставил мир и сердцу больно
Было моему,когда читал я некролог,
На какой-то сайт попав невольно.

Равнодушным быть к такой беде
Я не мог - я просто не умею!
Ведь в огне горел,тонул в воде-
Может потому всех и жалею(?)

Мне б твою могилку увидать :
Поклониться ей,слезу глотая...
Мне теперь твоя родная мать
Тоже стала женщина родная!

И в тиши ночной горит всегда
Свет в моём жилище одиноком,
Не забыть тебя мне никогда,
За меня ты пал в бою жестоком!

Видно,Бог распорядился так,
Чтобы я о Нём,вдруг,снова вспомнил
И прислал такой тревожный знак,
О грехах былых Он мне напомнил.

Кровь свою невинную пролил
Ты как Иисус Христос Спаситель
И навечно к Богу угодил
В райскую блаженную обитель!

Настоящий Ангел ты теперь
И меня,наверно,охраняешь?
В мир духовный открываешь дверь
И махнув крылом ты приглашаешь.

Я согласен и пойду с тобой,
По душе экскурсия та будет.
Знаю : не обижен я судьбой-
Часто Бог прощает,а не судит.

За меня ты попроси Его,
Чтоб любви давал всегда с избытком!
Больше мне не надо ничего,
Всё имею в этом мире зыбком.

Мы с тобой повязаны навек
Той цепочкой,что никто не видит.
Знает дьявол : дружит человек
С Ангелом-зато меня и ненавидит.