Лучшее ещё впереди

Карапет
Мы время выбирать не смеем,
Отчасти в том, что ей живём.
Что посадим то и посеем.
Что построим, а что сожжём.

Я минуты спешу развеять
С тобой и только с тобой.
Готов кому-то поверить.
Тебе готов, тебе одной.

Потихоньку строю мосты,
Разбавляя тему заката.
И не стану обещать мечты,
И никакого Эдемского сада.

Может дорога нас не рассеит,
Пройдёмся до конца пути.
Мир тесен и нужно верить,
Всё лучшее ещё впереди.