теперь навсегда

Нади Андри
Тонким дымом по мокрым стенам
Я рисую простывший вечер.
Ярко-красным по пальцам и вена
Я читаю забытую сказку.

Я не знаю, как будет завтра,
Я не вижу смысла во встречи.
Я рисую вишневой краской
Наш самый последний вечер.

Ты забудешь меня так просто.
До разлуки остался выстрел.
В этот раз все уже серьезно.
В этой жизни все слишком быстро.

Белым снегом наполнен воздух,
А игла ищет жадно вену.
Все теперь стало очень просто:
Пуля шприцу придет на смену.

Я гадаю по письмам имя,
Кто еще мне успеет присниться.
На снегу скоро кровь остынет.
Мне так просто тебя лишиться.

Громким криком по порванным струнам
Режет слух скрипки контр-тенор.
Я тебе не отвечу, я умер-
Эхом отзываются стены.