А искренности не хватает

Лилия Файзулина
Как не хватает искренности в этом мире. И надоело видеть каждый день, как лживы люди и фальшивы. И надевают лицемерные улыбки шире, всё шире и всё менее честней. И словно жалит в сердце трутень. И словно им простыми невозможно быть. И словно ложь, вранье есть их натура. Им невзначай теперь уж не любить.
И эта жизнь вся их - просто халтура. Ведь вся их показуха ни к чему. Зачем же врать о чувствах? Почему?Чем нравится им это? Не пойму. По мне, так всё это так гнусно.