где-то

Ирина Борзова 2
не обессудь, особый дар - любить!
всем тестам ставлю гриф - провально.
способность, каждый день по капле пить
и быть счастливыми необычайно...

Не жаль мне лето, всякий месяц - новь,
и каждый день иной, хорош с рассвета,
тогда, когда присутствует любовь -
с тобой, со мной и с кем-то третьим...где-то...