Так надо, братка

Чистотел
Копаясь в нете -зарываешь таланты,
Только вот,печаль,не взойти им ни на санта(сантиметр)!
Помни,брат,одно,живи аккуратно,
Ведь,время не вернуть обратно!!!
Буду очень краток!!!ТАК НАДО,БРАТКА!!!
ТАК НАДО,БРАТКА!!!
15.11.14