Поцелуи...

Людмила Сухинец
                "...целоваться я люблю особо,
                из своих губ складывая трубку,
                я её тяну, где рады оба..."
                Геннадий Румянцев
----------------------------------------
Мне  бы опыта ещё набраться
В этом странном деле – поцелуи.
Невдомёк мне – трубками лобзаться…
Губы у мужчин меня волнуют…

Есть красивы с виду и как бантик,
К щёчке так тихонько прикасаясь,
(целовальный вытянула фантик)
бабочкой вокруг меня порхают.

А бывают губы, как бульдоги:
Только слюни по себе оставят,
И пройдутся тучно, вытрут ноги,
И не распалЯт, и не забавят.

Есть - верёвочкой они ложатся,
Оставляя след сверхтонкой нитки.
Резать будут лезвием, щипаться...
Целовать  хочу я маргаритки!!!

От  услады и до покаянья
Вся немея от прикосновений.
Нежась  чувством  губ твоих касанья,
Не забыть волнующих мгновений!