Знаток

Мужик Седой
/из журнального юмора/

Урок географии в школе идёт.
У карты, с указкою, Вова.
Учитель по теме вопрос задаёт.
В ответ тишина и ни слова.

Учитель - Что, Вова, молчишь? Класс-то ждёт.
Где Индия, вижу, ты знаешь.
Из Индии к нам, что на экспорт идёт?
Ты этот продукт каждый день потребляешь.
Вы что по утрам с папой пьёте?
Что мама вам ставит на стол?

Вова - Спасибо! Подсказку я, понял.
Неужто рассол?

Учитель - Ты, Вова, убил меня. КОЛ!!!

           Ноябрь 2014г.