Башмачки

Владислав Бахревский
***
Где взять такие ножки,
Где башмачки купить –
По солнечной дорожке
Через моря ходить?
Бегом до края неба,
Дай руку, чтоб вдвоем.
Живут здесь Быль и Небыль.
И мы построим дом.