Ты меня на пиво променяла...

Христо Лечков
Ты меня на пиво променяла,
Я о снисхожденьи не молю,
Пострадал, увы, уже не мало,
Но в душе по-прежнему люблю...

Что поделать, если ты такая:
Если любишь - значит под хмельком,
Только я тебя не упрекаю,
Сам когда-то с пивом был знаком...

И любовь подобна алкоголю:
То пьянеем, то трезвеем вновь,
И страдаем, протрезвев, от боли,
Потому что кончилась любовь...