Кто я для тебя?

Малинда Ольга
Скажи мне, кто я для тебя?
Ведь не сестра, и не подруга...
Какое место в жизни заняла?
Скажи мне, кто мы друг для друга?!

Небрежно так во сне коснулся,
И что-то неразборчиво сказал.
Я попыталась отвернуться,
Но ты меня к себе прижал...
Прижал так крепко, как родную...
И нежно в лоб поцеловал...
А я глотаю боль немую—
Но почему лишь по ночам?!
Хочу проснуться рано утром,
Хочу тебя я целовать,
Обнять хочу тебя при встречи,
И нежно на ухо шептать...
Хочу, чтоб были поцелуи,
Хочу объятья твоих рук,
Хочу тебя желать в живую,
А не тайком о нас мечтать...
Хочу с тобой по магазинам,
Хочу гостей с тобой встречать,
Хочу тебя я звать любимым,
Смеяться, плакать, обожать...

И вот уже который месяц
Я не могу никак понять:
Но почему лишь только ночью
Меня ты хочешь обнимать?!...
Я не могу понять, не уж то,
Всего лишь, только просто спать?!
Я не поверю, что так резко,
Ты перестал меня желать...

Скажи мне, кто я для тебя?
Ведь не сестра, и не подруга...
Какое место в жизни заняла?
Теряю спешно я рассудок...
Ответь мне - не смогу сама,
Как нам понять с тобой друг друга?
И как вести с тобой себя,
Как с милым, или же, как с другом???

Зачем нам, все же, продолжать
Это абсурдное общение?
Мне б было лучше правду знать,
И не томить себя в волненьях…
Скажи мне, кто я для тебя?
Скажи, какое место спешно,
В твоей я жизни заняла?!
Ведь не жена и не невеста...
Скажи, с тобой или одна?
Мне ждать тепла или разлуку?
Скажи, зачем страдаю я?
Зачем хочу я верить в чудо?